Comment s'inscrire

 
  1. Compléter la fiche d'inscription ci-dessous
    Fiche d'inscription
  2. Faxez-la ou envoyez-la par e-mail ou par courrier postal à SWI
  3. L'école vous enverra en retour une facture.
  4. Payez le montant total par :
    • virement bancaire et faxez une copie du reçu du virement à SWI.
    • carte de crédit ou carte bancaire (vous trouverez les coordonnées bancaires de SWI joints à la fiche d'inscription).
  5. SWI vous enverra un certifcat d'inscription une fois le montant des cours crédité sur le compte bancaire de l'école.
  6. Faxez ou envoyez par mail les informations concernant votre arrivée (date et heure d'arrivée, compagnie aérienne).
  7. L'école vous enverra les détails concernant votre hébergement dans le cas où vous en aurez fait la demande et organisera votre transfert de l'aéroport à votre lieu d'hébergement si vous avez retenu ce service.

Contactez nous

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
www.spanishworldinstitute.com
Adresse : Carrera 4ª A No 56-56
Bogota – Colombia - South America
Tél : +57 1 248 3399 ou +57 1 256 9564
Fax : +57 1 248 3399
Mobile : +57 310 2412428
Skype : spanishworldinstitute

Termes et conditions

Date de paiement

 

Les 50 USD ou 38 EUR de frais d'inscritpion doivent être réglés au moment de l'inscritpion. Le solde restant (montant total moins les frais d'inscription) devra être réglé au plus tard 4 semaines avant le début des cours. Si vous vous inscrivez moins de 4 semaines avant la date de début de cours souhaitée, le montant total doit être immédiatement payé dans sa globalité. Les frais bancaires restent à la charge de l'étudiant. Si nous ne sommes pas en mesure de confirmer votre inscritpion et que vous ne souhaitez pas profiter d'une offre de subsitution, nous vous remboursons immédiatement.

Modifications de la réservation

Dans le cas où vous demanderiez à l'école de procéder à quelques changements concernant votre réservation, nous nous efforcerons de satisfaire vos souhaits quant aux dates, hébergement, etc,... dans la mesure du possible et ce jusqu'à 2 semaines avant la date de début des cours initialement prévue. Tout changement intervenant au moins 2 semaines avant le début des cours sera facturé 50 USD ou 38 EUR.

Annulation

Si vous souhaitez annuler votre réservation, vous devrez le faire par courrier postal. Une annulation devient effective lorsque vous recevez une notification écrite de la part de SWI. Si l'annulation intervient au moins 4 semaines avant la date fixée pour le début des cours, SWI retient seulement les frais d'inscription. Si l'annulation intervient moins de 4 semaines avant la date fixée pour le début des cours, l'école vous rembourse 80% du montant des cours et de l'hébergement. Aucun remboursement n'est possible si l'annulation intervient une semaine ou moins avant la date fixée pour le début des cours, ou après le début des cours si l'étudiant ne se présente pas à l'école. Gardez également à l'esprit que les banques facturent leurs services (paiement, virement).

Dans le cas d'un refus de visa, SWI retient seulement les frais d'inscription.

Assurance

Les tarifs de Spanish World Institute n'incluent aucune assurance. Nous vous recommandons de vous prémunir de votre propre couverture santé, assurance rapatriement et responsabilité civile avant d'effectuer votre voyage.

Visas

Les étudiants souhaitant venir prendre des cours d'espagnol à SWI pour une période inférieure à 6 mois doivent faire une demande de visa temporaire auprès de l'ambassade de Colombie la plus proche.

 

Les étudiants en provenance d'Allemagne, d'Andorre, Antigua et Barbuda, Argentine, Australie, Autriche, Bahamas, Barbade, Belgique, B&eactue;lize, Bolivie, Brésil, Canada, Chili, Chypre, Corée, Costa Rica, Croatie, Danemark, Dominique, Equateur, El Salvador, Espagne, Etats-Unis, Finlande, France, Grêce, Grande-Bretagne et Irlande du Nord, Guatemala, Guyane, Honduras, Hongrie, Indonésie, Islande, Israël, Italie, Jamaïque, Japon, Liechtenstein, Lithuanie, Luxembourg, Malaysie, Malte, Mexique, Monaco, Norvège, Nouvelle-Zélande, Panama, Paraguay, Pays-Bas, Pérou, Philippines, Portugal, République Dominicaine, République Tchèque, Roumanie, Saint Kitts et Nevis, Saint Marin, Saint Vincent et les Grenadines, Sainte Lucie, Singapour, Slovaquie, Suède, Suisse, Trinité et Tobago, Turquie, Uruguay et Vénézuela n'ont pas besoin de visa pour entrer en Colombie. Cependant à leur arrivée sur le territoire colombien, les ressortissants de ces pays doivent demander un permis de séjour.

Les étudiants doivent fournir la copie de leur inscription à SWI à l'officier de l'immigration à leur arrivée. Il peut également leur être demandés de présenter un billet de vol retour pour obtenir l'autorisation de séjourner en Colombie.

Les étudiants qui prévoient de prendre 6 mois ou plus de cours doivent faire une demande de visa auprès de l'ambassade de Colombie la plus proche et fournir les documents suivants :

http://www.cancilleria.gov.co/en/procedures_services/visas

http://www.cancilleria.gov.co/en/procedures_services/visas/visa-online-request

  1. Fiche de demande de visa
  2. Passeport en cours de validité et une photocopie de celui-ci
  3. Lettre d'admission fournie par SWI indiquant la durée des cours, la date de début des cours et le nombre d'heures de cours par semaine
  4. Photocopie authentifiée de la constituton de SWI
  5. Preuve de ressources économiques suffisantes pour couvrir vos frais de vie et d'études en Colombie pour la durée du séjour
  6. Coordonnées de votre lieu d'hébergement (adresse, numéro de téléphone)
  7. Copie du billet de vol retour

Il peut être demandé aux étudiants de présenter d'autres documents utiles à l'officier de l'immigration. Il est recommandé aux étudiants de se prémunir d'un certificat médical au cas où les autorités de l'immigration vous en fasse la demande. Une fois que les étudiants sont entrés sur le territoire colombien, (quel que soit le type de visa en leur possession), ils ont 30 jours pour s'enregistrer auprès du DAS (Département Administratif de Sécurité). Notez bien qu'un visa touristique ou qu'un visa d'étudiant ne vous autorise en aucun cas à exercer des activités professionnelles (travail rémunéré ou investissements). Pour cela, vous devez faire une demande de visa spécifique.

Contact us: Bogotá

Click the map for our location

Spanish World Institute
Carrera 4A #56 - 56 Casa Esquina
Bogotá - Colombia
South America

Office hours
Monday to Friday
8:30am - 5:30pm

Tel: +57 1 248 3399
Fax: +57 1 256 9564
Mobile: +57 310 241 2428

 

Contact us: Cartagena

Click the map for our location

Spanish World Institute
Calle del Pozo No 25-75 Getsemani
Cartagena - Colombia
South America

Office hours
Monday to Friday
8:30am - 5:30pm

Tel: +57 1 248 3399
Fax: +57 1 256 9564
Mobile: +57 310 241 2428

Acreditations

 

The answer is Colombia

colombia.co